Krebs: Karotten,
Kalk, Knoblauch, Zitrone;
- Verstopfung: Kohl, Mandeln, Gurken, Karotten, Salat,
Limetten, Bananen, Mais, Datteln, Feigen, Rosinen, Spinat, Kartoffeln,
Weizenbrot;
- Schnupfen und Husten: Zitrone, Knoblauch, Ingwer, Limette;
- Asthma: Knoblauch;
- Säuren: Kokos, Grapefruit, Erdnüsse, Honig, Joghurt;
- Cholera: Kokosmilch, Gurke, Zwiebel;
- Arthritis: Banane, Apfel, Mango, Knoblauch, Gurken;
- Bluthochdruck: Bananen, Äpfel, Knoblauch, Zitrone, Limette,
Hafer, Zwiebeln,
- Ruhr: Karotten, Bananen, Knoblauch-, Erdnuss-, Granatapfel,
Mango Samen;
- Probleme mit Zähnen und Zahnfleisch: rohe Erdnüsse, Limette,
Apfel, Granatapfel, Zwiebel, Spinat;
- Worms: frische Kokosnuss, Karotten, Papaya, Granatapfel,
Tomaten;
- Gelbsucht: Rettich, Zuckerrohr;
- Hohes Cholesterin: Curry Blätter, Äpfel, Knoblauch,
Limetten, Grapefruit, Zitrone, Hafer, Rosinen, Sonnenblumenkerne, Sojabohnen;
- Immunsystem: Wassermelone (weil sie große Mengen von
Glutathion, die Steigerung der Immunität hilft und ist eine gute Quelle von
Kalium und Vitamin C und Antioxidantien Lycopin enthält);
- Herzerkrankungen: Karotten, Kohl, Honig, Spargel, Äpfel,
Zwiebeln, Knoblauch, Orangen, Grapefruit, Trauben, Zitronen, Limetten, Rosinen;
- Impotenz: Mandeln, schwarze Kichererbsen;
- Entzündung: Knoblauch, Kirschen, Kurkuma;
- Hämorrhoiden: Zwiebeln, Feigen, Radieschen, Kalk;
- Nierensteine: Tomaten, Äpfel;
- Hoher Blutzucker: Bockshornklee (Trigonella foenum-graecum
oder Bockshornklee), Karen (Momordica charantia oder Bitter Melon);
- Magengeschwür: Kalk;
- Pertussis: Zwiebeln, Knoblauch;
- Akne / Pickel: Kalk, Gurken-Saft (auf die Haut aufgetragen),
Zitrone;
- Diabetes: Grapefruit, Erdnüsse, große Bohnen, Kalk-,
Mango-Blätter, Salat, Sojabohnen, Bockshornklee, Amla (indische Stachelbeere
oder Emblica Officinalis).
|