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Hauptseite » 2013 » Oktober » 15 » Menü für den Geist
3:00 AM
Menü für den Geist


Wissenschaftler vom Institut "Franklin" in Philadelphia haben  bereits mehrere Varianten von Menüs vorbereitet . Das sind Kombinationen von Lebensmitteln, die besonders nützlich für das Gedächtnis und Gehirnfunktion sind.

 Die folgenden drei Menüs sind  eine ideale Kombination aus Nährstoffen und Spurenelementen, um die Bedürfnisse Ihres Geistes zu erfüllen. Dazu gehören:

• Proteine - fördern die Gehirnzellen Nervenimpulse zu senden.
• Kohlenhydrate - Beschaffung von Glukose für Bewegung und Motivation.
• Fettsäuren – unterstützten die Funktionen des Gedächtnisses
Spurenelemente von Obst und Gemüse - enthalten Antioxidantien, die die  Zellschäden wiederherstellen und das Gehirn  aktivieren.

Frühstück: 7.00 Uhr

Variante 1 - Omelette mit Spinat und Pilzen

Variante 2 - Fruchtsalat mit Beeren, Birnen und Äpfel, garniert mit Mandeln und Avocados

Variante 3 - Joghurt mit geschälten Kürbiskernen, Leinsamen und Apfelscheiben

Frühstück: 10.00 Uhr

 

Variante 1 - Apfel und  Mandeln

Variante 2 - Karotten und Walnüsse

Variante 3- Broccoli und Bohnen (gekocht, gedünstet, mariniert, konserviert,nach Ihrem Geschmack )

Mittagessen

Variante 1

- Hähnchen mit Mexikanischer Tortillas, Sauerrahm, Avocado und Salsa

Variante 2

-          Salat mit Lachs oder Thunfisch, Spinat, Rotkohl, Zucchini, Brokkoli, Tomaten und Sesam mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitrone

Variante 3

-          Salat aus Kopfsalat, Gurken, Tomaten und Erbsen mit Dressing aus Olivenöl und Zitrone

Nachmittag essen

Variante 1 - Birnen und Walnüsse

Variante 2 - Blumenkohl in Sesamöl

 

Abendessen 1
Salat aus Kopfsalat, Rotkohl, Möhren, Tomaten und Radieschen mit dem Dressing von Leinsamen-oder Walnussöl und Zitronensaft
Hauptgericht - Lachs, Mais, geschmorte Bohnen und Mandeln
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Nachtisch - Orange und Banane


-
Salat aus Kopfsalat, Karotten, Erbsen, Rotkohl und Avocado Dressing Leinöl oder Walnussöl und Zitronensaft
-
Hauptgericht - geräucherter Putenbrust-Filet mit gedünstetem
-
Nachtisch - Apfelmus

Variante
-
Hauptgericht (Gemüseeintopf) - schwarze Bohnen, Paprika, Knoblauch, Radieschen, Brokkoli, Mandeln oder Erdnüsse und Olivenöl, mit braunem Reis serviert
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Nachtisch - Vanilleeis mit Ananasstücke

Aufrufe: 239 | Hinzugefügt von: petja06 | Bewertung: 0.0/0
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